"Decoration raffinèe, légèrement japonisante, confort et acceuil irreprochable, un Haut. Lieu du Bon Gôut. Une vraie Perle cet Hotel de la Perla"
El prestigioso cocinero acudió a Pamplona de la mano de la Asociación de Hoteles de Pamplona, alojándose en el hotel el 1 de octubre de 2007, para participar en el II Congreso Internacional de Gastronomía, en donde recibió -de manos del cocinero Juan Mari Arzak- el II Premio Pamplona de Gastronomía 2007.
BIOGRAFÍA
Pierre Troisgros.- Miembro de una conocida saga de cocineros franceses, les frères Troisgros, del Roanne (Loira). Hijo de Jan-Baptiste Troisgros. Pierre Troisgros es considerado artífice e impulsor de la denominada Nouvelle cuisine. Ya en el año 1968 obtuvo tres estrellas de la Guía Michelín; en 1972 su restaurante fue reconocido como el mejor del mundo; y en el 2003 fue condecorado como Chef del Año por la guía Gault-Millau. Autor y coautor de numerosos libros de cocina.